USD:  26.66  26.90   EUR:  31.30  31.74

Министр финансов Данилюк прогнозирует новое дело против себя

24.11.2017 10:50
Александр Данилюк считает, что в свокором времени против него могут открыть новое уголовное производство
Александр Данилюк (фото - пресс-служба Кабмина)

Министр финансов Александр Данилюк прогнозирует открытие нового уголовного дела против себя. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Данилюк сообщил, что 22 ноября получил отрицательный ответ от Государственной фискальной службы на свои возражения по акту налоговой проверки.

"Это означает, что в ближайшее время получу НУР (налоговое уведомление-решение) - прямой путь к уголовному делу и возможность для моих оппонентов сделать еще одну атаку и облить меня грязью, некоторые уже успели сделать фальстарт", - считает министр.

По его словам, это произошло в ответ на внедрение Минфином прозрачного возмещения НДС, блокирования внедрения коррупционной схемы НДС облигаций, проведение реформы ГФС и борьбу с фиктивным НДС.

В начале ноября сообщалось, что Генеральная прокуратура проверяет причастность министра финансов, заместителя министра Юрия Буцы и госсекретаря Евгения Капинуса к преступлениям беглого экс-диктатора Виктора Януковича.

Читайте также: Just business. Почему Данилюк попал под прицел правоохранителей

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: ГФС, Данилюк
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров