USD:  26.83  27.09   EUR:  28.60  29.14

Зарплата Кубива за прошлый год составила треть его доходов

31.03.2017 15:02
За 2016 год министр экономического развития и торговли задекларировал 1,1 млн грн доходов, из которых 330 тыс. грн составила зарплата
Степан Кубив

Министр экономического развития и торговли Степан Кубив задекларировал 1,1 млн грн дохода за прошлый год. Согласно декларации Кубива, из этой суммы зарплата по основному месту работы составила 330 тыс. грн, пишет УНИАН.

Среди других видов дохода министра - сдача имущества в аренду, проценты по депозитам, государственная компенсация стоимости съема отельного номера (на сумму 48 тыс. грн), а также государственная компенсация затрат, связанных с исполнением депутатских полномочий (21 тыс. грн).

Также Кубив задекларировал наличные средства - $231 тыс., €27 тыс. и 490 тыс. грн. На банковских счетах министра и его семьи находится чуть более 300 тыс. грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров