USD:  26.96  27.35   EUR:  28.42  29.10

Внимание финансовых рынков переместится в США

29.11.2011 11:01
Будут подводиться итоги так называемой "черной пятницы"

В начале текущей недели внимание финансовых рынков переместится в США, где будут подводиться итоги так называемой "черной пятницы" - дня, знаменующего начало сезона активных распродаж в розничной сети Америки. Об этом свидетельствуют данные обзора финансовых рынков, подготовленного ПУМБом, текстом которого располагает ЛІГА БізнесІнформ .

В этом году ведущие ритейлеры США сделали значительные усилия по привлечению как можно большего количества потребителей в свои магазины во время удлиненного уик-энда, следующего за Днем благодарения. Как обычно, ожидается, что рывок в потребительском спросе сможет стать движущей силой для ускорения экономического роста в стране.

Рынки также будут оценивать перспективы усилий ведущих стран еврозоны по интеграции фискальной политики. В частности, речь идет о внедрении правил, позволяющих интервенции на облигационный рынок еврозоны и выделение кредитных линий правительствам отдельных стран.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров