USD:  26.36  26.97   EUR:  27.68  28.60

Аукцион Минфина не привлек инвесторов

30.11.2011 16:49
На вчерашнем аукционе Министерства финансов не было размещено ни одной заявки

На вчерашний аукцион Министерства финансов по размещению ОВГЗ снова никто не пришел, сообщает пресс-служба компании Dragon Capital. Спрос полностью отсутствовал, как по стандартным облигациям, так и по индексным облигациям. По мнению специалиста отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital Сергея Фурсы, этого следовало ожидать.

Напомним, 29 ноября Минфин предлагал три стандартные серии облигаций с датой погашения 30.05.2012 г., 28.11.2012 г. и 09.07.2014 г., а также облигации с валютным хэджем со сроком обращения три, пять и десять лет. По мнению аналитиков, другими источниками финансирования правительство не располагает, по крайней мере, пока не достигнут газовый компромисс с Россией.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров