USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

Украинский фондовый рынок вступает на путь коррекции

16.02.2011 13:50

Похоже украинский фондовый рынок вступает на путь коррекции. Что подтверждается техническими индикаторами. Об этом ЛІГА.Финансы рассказала Лина Ольмезова, руководитель отдела аналитики ИК "Велес Капитал".

"Коррекция рискует развиться в район 2770, в случае пробития его, и становится актуальным снижение локальной поддержки 2675 пункта.  Как и говорилось ранее, рост выше  2860 пунктов пока маловероятен. И даже внешнаяя составляющая с позитивными настроениями на зарубежных площадках не послужила сегодня поддержкой рынку", - рассказывает Л.Ольмезова.

На 13-30 снижение по индекс дрейфует возле уровня вчерашнего закрытия +0,08%, уровень 2835,23. Но обстановка с отдельными акциями в целом намного хуже. Замедляют падение акции "Мотор Сич", входящием большим весом в индекс, и которые сегодня показывают рост уже на +5,33%. По ним так же зафиксирован максимальный объем торгов - 56,8 млн.грн.

"В дальнейшем улучшение ситуации сегодня не ожидается. Волна коррекции возможно будет только нарастать", - резюмировала Л.Ольмезова.

Фондовый рынок: услуги и подборка новостей >>>

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров