USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

Фондовый рынок США: итоги дня (23.02)

24.02.2011 11:00

В среду, 23 февраля, продолжилось падение биржевых индикаторов на американских торговых площадках. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "Альтана Капитал", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Резкий рост нефтяных цен последних дней, обусловленный политической напряженностью в арабских странах, воспринимается инвесторами как угроза экономическому росту страны вследствие ускорения инфляции. Корпоративная отчетность, вышедшая в среду (отчитались Hewlett-Packard, Lowe"s), оказалась слабой, что только подстегнуло продажи на биржах.

В тоже время статистика по рынку недвижимости оказалась оптимистичной, однако была проигнорирована участниками торгов. В частности, продажи домов на вторичном рынке США в январе неожиданно выросли до 5,36 млн., тогда как ожидалось снижение до 5,24 млн. с 5,28 млн. месяцем ранее. По итогам торговой сессии индекс Dow Jones снизился на 0,88%, S&P 500 - на 0,61%, Nasdaq - на 1,21%.

Фондовый рынок: услуги и подборка новостей >>>

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров