USD:  26.40  26.99   EUR:  27.52  28.43

Фондовый рынок Европы: итоги дня (21.04)

22.04.2011 10:30

Торги на европейских площадках в четверг завершились разнонаправленным движением индексов. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "Альтана Капитал", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

По итогам торговой сессии британский индекс FTSE 100 снизился на 0,07%, в то же время немецкий DAX повысился на 0,64%, французский CAC 40 - на 0,43%. Первая половина торговой сессии характеризовалась умеренным оптимизмом участников торгов благодаря позитивной корпоративной отчетности европейских и американских компаний, а также оптимистичным региональным макростатистическим данным.

Однако во второй половине торговой сессии оптимизм инвесторов начал иссякать. Часть игроков рынка спешила зафиксировать прибыль в преддверии длительных пасхальных выходных, что негативно отражалось на биржевых индикаторах. Неблагоприятная статистика по рынку труда США, вышедшая во второй половине торгового дня также не способствовала покупкам.

Фондовый рынок: услуги и подборка новостей >>>

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров