USD:  26.46  27.09   EUR:  27.47  28.41

Фондовый рынок России: итоги дня (21.04)

22.04.2011 11:00

Открывшись на оптимистичной ноте, благодаря позитивному внешнему фону, к концу торговой сессии индексы российских площадок не смогли удержать позиции. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "Альтана Капитал", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Завершилась торговая сессия разнонаправлено: по итогам дня индекс ММВБ снизился на 0,16%, РТС повысился на 0,47%. Снижение биржевых индикаторов было обусловлено, в первую очередь, падением котировок энергетических компаний, на фоне заявления министра финансов А. Кудрина о необходимости сдерживания тарифов на электроэнергию и допускать их повышение только в пределах инфляции. Покупки же преобладали в нефтегазовом секторе и в секторе добычи драгоценных металлов благодаря благоприятной ценовой конъюнктуре на мировых биржах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров