USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

Уставный фонд Национального депозитария Украины будет увеличен

28.04.2011 10:20

В среду, 27 апреля, состоялось общее собрание акционеров НДУ (Национального депозитария Украины). Большинством голосов акционеров был принят ряд важных решений по дальнейшей деятельности Депозитария.

Среди которых - внесение изменений в устав НГУ и внутренних нормативных документов в связи с переименованием его с ОАО "НДУ" в ПАО "НДУ", решение об избрании членов председателя и членов набсовета НДУ, об избрании председателя правления и ревизионной комиссии учреждения, а также об увеличении уставного фонда депозитария.

Среди важных решений - увеличение уставного фонда Национального депозитария Украины. "Ставя за цель инвестиции в инфраструктуру Депозитария, акционеры решили провести дополнительную эмиссию акций НДУ на сумму 72,3 млн грн путем открытого размещения. Планируется, что эти средства будут, помимо прочего, использованы на модернизацию материально-технической базы НДУ. Кроме того, условиями эмиссии предусмотрена возможность оплаты допэмиссии акциями ВДЦБ ", - комментирует увеличение уставного капитала депозитария Дмитрий Тевелев, председатель ГКЦБФР (Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку).





ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров