USD:  26.30  26.90   EUR:  27.82  28.72

ГКЦБФР разработает концепцию модели информационной системы фондового рынка

14.07.2011 12:26

Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) провела заседание рабочей группы по вопросам разработки концепции модели информационной системы фондового рынка Украины. Об этом ЛІГА.Финансы сообщили в пресс-службе комиссии.

Дмитрий Тевелев, председатель ГКЦБФР, отметил, что данный проект должен быть базовым для создания концептуальной модели системы мониторинга отечественного рынка.

Юрий Бойко, директор АРИФРУ предложил разработать систему мониторинга фондового рынка на основе Единого окна. По его мнению, он позволит генерировать отчетность, передавать ее электронным способом с возможным наложением ЭЦП в комиссию.

В комиссии будет функционировать централизованный прием данных в единую базу, а также будет налажено получение информации группами специалистов по различным направлениям.

"Результатом такого подхода к реформе системы подачи информации станет унифицированная процедура подачи отчетности, создание единой базы данных в комиссии, которая будет полезной как для регулирующего органа, так и для участников рынка. Таким образом, единый процесс подачи информации, будучи простым, понятным и однотипным для всех, станет основой для создания информационной системы фондового рынка", - заверил Юрий Бойко.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров