USD:  28.00  28.81   EUR:  29.38  30.67

Утвержден порядок осуществления сделок РЕПО на фондовых биржах

15.09.2011 15:03

Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) на своем очередном заседании одобрила проект решения "Об утверждении Порядка осуществления на фондовых биржах сделок РЕПО". Об этом ЛІГА.Финансы сообщили в пресс-службе комиссии.

По словам создателей документа, данный порядок был разработан с целью урегулирования порядка осуществления операций РЕПО на фондовой бирже. документом вводятся основные требования к порядку осуществления операций репо на фондовых биржах, устанавливаются предмет и срок операции репо, условия договора, его реквизиты, регламентируются обязанности бирж и пр.

Елена Величко, в.и.о. директора департамента методологии рынка ценных бумаг ГКЦБФР, отметила, что в процессе работы были собраны и учтены предложения от участников фондового рынка. Этот вопрос обсуждался с коллегами комиссии, развивающими проект USAID "Развитие финансового сектора" (FINREP), проводились рабочие встречи с представителями фондовых бирж.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров