USD:  26.40  26.99   EUR:  27.52  28.43

Американские индексы завершили торги в минусе

22.09.2011 10:26

Dow Jones просел на 2,49%, S&P 500 - на 2,94%, Nasdaq - на 2,01%. В преддверии оглашения результатов заседания Комитета ФРС по открытым рынкам в действиях игроков прослеживалась двойственность, что помешало индексам сформировать четкую динамику на старте. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании Альтана Капитал, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Однако с публикацией протокола пессимистичный настрой взял верх. Федрезерв так и не объявил о переходе к новой программе количественного смягчения и ограничился намерениями изменить структуру портфеля ценных бумаг в пользу долгосрочных обязательств. Базовая процентная ставка, как и ожидалось, была сохранена на уровне 0-0,25%. Статданные по рынку недвижимости США оказались лучше прогнозов. Продажи домов на вторичном рынке в августе выросли на 7,7% до 5,03 млн. ед. против ожидавшихся 4,75 млн. ед. Тем не менее, оказать сколько-нибудь существенной поддержки индексам это не помогло.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров