USD:  26.81  27.42   EUR:  27.80  28.71

На украинском фондовом рынке - умеренно-негативный внешний фон

07.05.2012 11:23
Открытие украинского рынка ожидается на негативной территории

В понедельник, 7 мая, перед открытием торгов на украинском фондовом рынке сформировался умеренно-негативный внешний фон. Накануне в пятницу торги на американских площадках завершились уверенным снижением. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили аналитики iTrader.

Индекс DJ просел на 1,27% до уровня 13038,27 базисных пункта, S&P 500 снизился на 1,61% до 1369,10 пункта, NASDAQ потерял 2,25% и закрылся на отметке 2956,34 пункта.

Торговая сессия в азиатско-тихоокеанском регионе сегодня проходит с уверенным снижением, также падением открылись и европейские фондовые площадки, индексы FTSE100 и САС40 теряют в среднем около 1,9%, немецкий DAX  уже просел на 2%.

Основные индексные фьючерсы США торгуются с утра на негативной территории, снижение составляет около 1,1%, российская сессия проходит в минусе, индекс РТС упал на 1,65%, ММВБ просел на 2,06%.

Открытие украинского рынка ожидается на негативной территории.

Основными событиями сегодняшней торговой сессии станут публикация объема промышленных заказов в Германии в 13:00, а также выход данных по индексу состояния рынка труда в США в 17:00.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров