USD:  26.45  27.08   EUR:  27.48  28.44

Фондовый рынок будет подавать отчетность по новым правилам

02.01.2013 09:43
Административные данные будут подаваться НКЦБФР в электронном формате

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) расширяет спектр возможностей для представления отчетности профессиональными участниками фондового рынка в электронном формате. С 2013 года начинает действие соглашение комиссии с разработчиками программного обеспечения "Система правового электронного документооборота" (СПЭД). Об этом сообщает пресс-служба комиссии.

Соглашение НКЦБФР с разработчиками СПЭД было заключено конце 2012 года. 

Член НКЦБФР Константин Кривенко отмечает: "Мы обеспечили для рынка новый, современный, удобный и безопасный формат представления данных, мы расширили возможности для вариантов подачи отчетности. То есть, если раньше существовала возможность воспользоваться услугами одного аккредитованного центра сертификации ключей (ЦСК) для подтверждения отчетных документов, то теперь участники рынка могут воспользоваться услугами сразу четырех компаний".

Напомним, недавно комиссия завершила работу в части внесения изменений в документы, регламентирующие составление и представление регулярной и нерегулярной информации участниками рынка. Новые требования позволят нивелировать, в том числе, дублирование информации.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров