USD:  26.59  27.15   EUR:  27.62  28.50

Oracle перевела свои акции с Nasdaq на NYSE

25.06.2013 11:21
Из Nasdaq ушла уже четвертая компания за год

Компания Oracle перевела листинг своих акций в Нью-Йоркскую фондовую биржу (NYSE), став четвертой компанией, ушедшей из биржи Nasdaq за год, заявили NYSE и Nasdaq.
С 15 июля Oracle, рыночная капитализация которой составляет $156,4 млрд., станет самым крупным листинговым "перебежчиком" и 48-м переходом в NYSE с 2010 года.
"Решение Oracle перевести листинг в NYSE демонстрирует силу брэнда NYSE и наше глобальное лидерство во всех секторах - включая технологии. Мы рады сотрудничеству, которое позволит клиентам и акционерам Oracle оценить преимущества работы с NYSE", - сказал Данкан Нидерауэр, генеральный директор NYSE Euronext, слова которого приводятся в сообщении.
"Oracle стала большой победой для NYSE Euronext после их безуспешной борьбы за листинг Facebook в прошлом году и потери Kraft Foods Inc., перешедшей в Nasdaq с капитализацией в $68 млрд.", - считает представитель агентства Dow Jones.
NYSE - это крупнейшая фондовая биржа США, на ней торгуется примерно 60% мирового объема акций. Управляющая компания - NYSE Euronext.
Источник: Прайм


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров