USD:  27.08  27.88   EUR:  28.00  29.18

Индекс Украинской биржи подрос

17.07.2013 12:56
На западных фондовых рынках, в отличие от украинского, наблюдается значительная волатильность

Торги на украинском фондовом рынке в среду в первой половине дня проходят на положительной территории. К 12:55 по киевскому времени сводный биржевой индикатор Украинской биржи (UX) повысился на 0,21%.

В лидерах роста среди представителей индексной корзины торгуются акции Райффайзен Банка Аваль и Центрэнерго, прибавляющие по 1,53%.

Наибольшие потери в первом эшелоне несут бумаги Авдеевского КХЗ (-1,27%).

На зарубежных рынках, в отличие от Украины, наблюдается повышенная волатильность. Несмотря на хорошие данные по рынку труда Великобритании, индексы не смогли развить стартовый оптимизм и к обеду переместились в красную зону.

По мнению аналитиков компании Альтана Капитал, противоречивость рыночных настроений связана с предстоящим выступлением главы Федеральной резервной системы (ФРС) США Бена Бернанке. Инвесторы не знают наверняка, что на этот раз скажет общественности глава ФРС. В своей последней речи Бернанке дал понять, что Федеральный резерв будет продолжать программу количественного смягчения в неизменных масштабах. Однако участники торгов не исключают, что взгляд руководителя ФРС на данную проблему может претерпеть изменения.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров