USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

На Nasdaq на 3 часа приостановили все торги

23.08.2013 08:39
Из-за неизвестной технической проблемы были приостановлены все торги на площадке

Нью-Йоркская торговая площадка Nasdaq в четверг, 22 августа, столкнулась с неизвестной технической проблемой, из-за которой были приостановлены все торги на площадке. Как сообщает оператор торговой площадки, уведомление о приостановке торгов были отправлены трейдерам в 19:14 (по киевскому времени). В Nasdaq заморозили все сделки, поэтому инвесторы выставившие на продажу акции, но не завершившие сделки, могли откатить их до начала торгов.

К 22:30 по Киеву торги на Nasdaq были возобновлены. Оператор заявил, что сбой был вызван выходом из строя одного из технических компьютеров.

Официальные представители Nasdaq сообщают, что сбой носил технический характер. Инсайдеры говорят, что сделки на бирже могли быть блокированы из-за большого количества автоматизированных систем торговли, которые перегрузили систему короткими запросами на покупку и продажу бумаг.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров