USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

Индекс Украинской биржи снижается

11.09.2013 13:15
Наибольшие потери несут акции Авдеевского КХЗ и Енакиевского МЗ

Индекс Украинской биржи по состоянию на 13:15 по киевскому времени теряет 0,36%, объем торгов составляет 1,2 млн. грн. Наибольшие потери несут акции Авдеевского КХЗ (-1,6%) и Енакиевского МЗ (-1,15%). Вопреки общей динамике дорожают бумаги Укрнафты (+0,99%) и Мотор Сичи (+0,44%).

По словам аналитиков компании Альтана Капитал, сегодняшняя торговая сессия проходит довольно спокойно. "Позитив относительно ситуации в Сирии игроки практически полностью отыграли вчера", - отмечают эксперты. Часть европейских индикаторов несколько корректируется вниз. Так, обеду британский индекс FTSE 100 снижается на 0,11%, французский CAC 40 - на 0,09%. Немецкий DAX продолжает движение вверх, прибавив 0,39%. Российские биржи подрастают в пределах до 0,5%.

Из публикуемой в первой половине дня статистики аналитики отмечают данные по потребительской инфляции в Германии. Рост цен замедлился до 1,6%, как и прогнозировалось. После обеда ожидаются данные по оптовым запасам и продажам в США. Согласно прогнозу аналитиков, оба показателя показали неплохой рост в июле, что является позитивным сигналом. Однако реакция игроков, по-видимому, будет сдержанной ввиду концентрации внимания на более важных событиях.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров