USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

Фондовые индексы Европы умеренно растут

24.09.2013 13:19
Индекс Украинской биржи снижается на фоне сообщений о росте доходности государственных евробондов

Настроения на рынках сегодня остаются негативными. Котировки фьючерсов на американские индексы практически не отошли от вчерашних минимумов. Об этом говорится в сообщении компании Альтана Капитал.

Европейские индексы торгуются в символическом плюсе, отмечают аналитики. Сегодня публиковались данные по индексу делового климата в Германии. Данные за сентябрь на уровне 107,7 п. оказались хуже прогнозов 108,0 п. Хуже прогнозов и результатов прошлого месяца оказался индекс текущей деловой активности - 111,4 п, против прогноза 112,5 п. Из статистики сегодня в 17:00 можно ожидать индекс потребительского доверия в США.

Что касается Украины, то доходности по десятилетним еврооблигациям выросли до максимума за последний год - 10,279%. На этом фоне сводный индикатор Украинской биржи (UX) к 13:15 снизился на 0,64%. Хуже рынка наиболее ликвидные эмитенты - Мотор Сич (-1,6%), Донбассэнрего (-1,42%), Укрнафта (-1,16%).

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров