USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

Уволен и.о. главы Нацкомфинуслуг Поляков

24.11.2014 16:18
Максим Поляков уволен с занимаемой должности в связи с избранием в Верховную Раду
Максим Поляков, фото vch-uman.in.ua

Максим Поляков уволен с должности члена Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере рынков финансовых услуг (Нацкомфинуслуг) в связи с его избранием депутатом Верховной Рады. Об этом говорится в постановлении правительства N1122-р.

Согласно документу, Поляков уволен с 24 ноября 2014 года.

Поляков был назначен членом Нацкомфинуслуг 12 марта текущего года. 5 апреля он стал временно исполняющим обязанности главы регулятора.

Напомним, 20 октября президент Украины уволил 3-х из 5-ти членов Нацкомфинуслуг: Сергея Бирюка, Андрея Литвина и Юрия Назаренко. Соответствующие заявления они подали до вступления в силу закона "Об очищении власти". Указом президента от 14 октября уволена член комиссии Валентина Левченко.

Учитывая то, что большинство решений Нацкомфинуслуг принимаются коллегиально, а кворум для принятия им решений отсутствует, заседания комиссии будут проводиться после назначения президентом Украины более половины ее количественного состава, заявляли тогда в Нацкомфинуслуг. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров