USD:  26.39  26.92   EUR:  28.06  28.89

Кабмин намерен выпустить госбонды на 18 млрд.грн.

04.04.2014 12:40
По словам премьера Яценюка, под облигации предприниматели смогут получать рефинансирование и кредитование
Арсений Яценюк

Правительство эмитирует облигации внутреннего государственного займа на сумму около 18 млрд.грн. Об этом сегодня на встрече с предпринимателями, промышленниками и работодателями заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На встрече Яценюк сообщил также, что украинское правительство планирует в течение 2014 года получить $13,5 млрд. кредитных средств от крупнейших международных кредиторов. Ранее премьер заявлял, что размер финансовой помощи от международного сообщества в целом, включая средства МВФ, может составить $27 млрд. в течение двух лет. Ранее сообщалось, что МВФ достиг предварительного соглашения с Украиной о предоставлении $14-18 млрд. в рамках стабилизационной программы stand-by.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров