USD:  26.40  26.99   EUR:  27.52  28.43

НКЦБФР упростила условия работы участников рынка в зоне АТО

18.08.2014 16:39
НКЦБФР решила вопросы функционирования своего территориального управления и работы участников рынка на Востоке Украины

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) упростила условия работы участников фондового рынка на востоке Украины на время проведения антитеррористической операции.

В сообщении НКЦБФР отмечается, что регулятор упрощает условия работы участников фондового рынка на территории, подчиненной Донбасскому территориальному управлению.

НКЦБФР своим решением от 12 августа N1072 утвердила, что на период проведения АТО Донбасскому территориальному управлению временно созданы дополнительные условия для обеспечения его функциональных обязанностей по адресу: Киев, ул. Московская, д. 8, кор. 30. По отдельному графику работы продолжает функционировать центральный офис управления в Донецке: ул. Ходаковского, 5.

Комиссия также приостановила осуществление функций правоприменения Донбасским территориальным управлением на территории, находящейся в рамках проведения активной фазы АТО.

На данный момент профильные структурные подразделения центрального аппарата комиссии и Донбасского территориального управления осуществляют мониторинг подачи административных данных и другой информации от участников рынка ценных бумаг, находящихся на территории Донецкой и Луганской областей.

Отмечается, что регулятор призвал саморегулируемые организации приобщиться к этой работе и обратить внимание своих членов, функционирующих в зоне АТО, на необходимость оперативного уведомления комиссии о любых событиях и явлениях в их деятельности, которые не дают возможности, не по вине участников фондового рынка, выполнять требования действующего законодательства.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров