USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

НКЦБФР одобрила покупку акций Украинской биржи

13.01.2016 11:10
Акции биржи купят компании Драгон Капитал, Конебонд Лимитед, а также Томаш Фиала

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) дала разрешение компаниям Драгон Капитал, Конебонд Лимитед и Томашу Фиале на покупку существенного участия в Украинской бирже (УБ). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Эти же лица получили разрешение на покупку СП Драгон Капитал.

Напомним, Украинская биржа была лишена лицензии 17 ноября, но до сих пор решение НКЦБФР не вступило в силу. До этого, 23 сентября, наблюдательный совет группы Московской биржи - владельцев УБ23 сентября 2015 года одобрил предложение менеджмента по стратегии выхода из активов в Украине.

16 ноября Московская биржа подписала соглашение о продаже пакета акций УБ специально созданному иностранному предприятию, подконтрольному украинской инвестиционной компании Универ Капитал.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров