USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

Нацдепозитарий повысит стоимость своих услуг

03.08.2016 18:17
С 1 сентября стоимость услуг Национального депозитария вырастет на 40%
Фото: EPA

Национальный депозитарий Украины (НДУ) принял решение увеличить стоимость своих услуг. Как сообщает пресс-служба, решение о повышении тарифов вступит в силу 1 сентября текущего года.

"С октября 2013 года существенное увеличение тарифов по отдельным услугам проходило только один раз ‑ в феврале 2015 года. При этом, именно в 2015 году началось резкое сокращение объемов операций, сокращение клиентской базы, что нивелировало экономический эффект от повышения некоторых тарифов", - объясняет Нацдепозитарий.

В обновленные  тарифы заложены экономическая целесообразность стоимости оказываемых центральным депозитарием услуг, рост потребительских цен в Украине и некоторые изменения в законодательстве.

"Большая часть изменений по тарифной сетке не превышает плюс 40%, т.е., это фактически индексация на уровень инфляции. Такое решение позволит снизить операционную убыточность НДУ за 2016 год", ‑ отмечает глава правления НДУ Миндаугас Бакас.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров