Новый инвестиционный продукт позволит снизить риски и вкладывать средства в цифровые валюты

Британская консалтинговая компания deVere Group сообщила о запуске активно управляемого криптовалютного фонда. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Новый инвестиционный продукт получил название deVere Digital Asset Funds и был запущен в в Международном финансовом центре Дубая в партнерстве с компанией Dalma Capital Management, занимающейся управлением хедж-фондами. Новый фонд позволит клиентам делать диверсифицированные капиталовложения в цифровые валюты и направлен на снижение рисков волатильности.

Реклама
Реклама

Как заявил основатель и генеральный директор deVere Group Найджел Грин, криптовалюты теперь являются неотъемлемой частью финансового мейнстрима:

Их импульс продолжает усиливаться, поскольку как розничные, так и институциональные инвесторы все больше ценят потребность и спрос на цифровые, мировые валюты в современном мире, который все больше и больше оцифровывается и глобализируется - отметил Грин.

Платформа DeVere Digital Asset Platform будет представлена ​​на предстоящем саммите Alternative Investment Management, который состоится в Дубае 26-27 ноября в отеле Ritz Carlton.

Напомним, руководство Ethereum объявило на ежегодной конференции разработчиков Devcon о запуске новой криптовалютной системы Ethereum 2.0

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.