Высокий спрос на автомобили Ford возобновляется. Наиболее активно продаются экономичные и кроссоверы, также активизируются грузовики с двигателями V6. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании X-Trade Brokers Ukraine, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Продажи Ford на территории США в июне 2011 выросли на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 194 114 авто. Руководство компании планирует серьезно развивать азиатский регион, непосредственно Индию и Китай. К 2015 году ожидается увеличение продаж на 50%.

Акции Ford на фондовой бирже торгуются в районе 14,00 долл./акцию, средний дневной объем торгов за последние три месяца держится на уровне 63,8 млн. акций. В связи с увеличивающимся спросом на автомобили Ford, эксперты X-Trade Brokers Ukraine прогнозируют рост стоимости активов компании до 17,00-18,00 долл./акцию.

Ford Motor (F.US) – американская автомобилестроительная компания, пятый крупнейший мировой производитель авто, второй в США. В 2010 году компания занимала восьмое место в списке Fortune 500 по уровню доходов. Штаб квартира Ford Motor находится в г. Дерборн, пригород Детройта.

Комментарии
Последние новости