Американская компания "Staples Inc." (NYSE: SPLS) опубликовала отчет за второй квартал 2010 года. По результатам отчета за прошедший квартал выручка компании сохранилась на прежнем уровне в 5,53 млрд. долларов, что и за аналогичный период годом ранее. Об этом ЛІГА.Финансы рассказали аналитики компании "X-Trade Brokers Ukraine".

Чистая прибыль "Staples" выросла на 40% до 130 млн. долларов. В пересчёте на одну акцию чистая прибыль компании составила 0,18 доллара, что на 38,5% больше прошлогоднего показателя, который составлял 0,13 доллара на акцию.

Генеральный директор Рон Сарджент комментирует: "Staples Inc". продолжает показывать значительный рост доходов в непростых условиях продаж, мы видим хороший прогресс в наших инициативах, направленных на рост технологий, печати и копирования". Учитывая изменения цен на активы компании на бирже, в ближайшие две недели стоит ожидать роста стоимости акций от текущих уровней с целью в 20,72 долларов за одну акцию.

Справка о компании
"Staples Inc." - американская компания, является крупнейшим в мире поставщиком канцелярских товаров в офисы компаний, с более чем 2000 магазинов по всему миру, в 27 странах. Основана в городе Фрамингем, штат Масачусетс, США.

Финансы: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости