В бюджет за 3 месяца от приватизации поступило 25,4 млн грн

27.05.2016, 10:44
В бюджет за 3 месяца от приватизации поступило 25,4 млн грн - Фото
Фото: пресс-служба НБУ

На протяжении трех месяцев 2016 года от продажи государственного имущества и других поступлений, непосредственно связанных с процессом приватизации, поступило 25,404 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ).

"Поскольку большая приватизация еще не началась, эти средства были получены от продажи объектов малой приватизации и четырех пакетов акций на фондовых биржах", - уточняет ФГИУ.

Еще 1,627 млн грн поступило от продажи земельных участков несельскохозяйственного назначения или прав на них, находящихся в государственной собственности, на которых расположены объекты, подлежащие приватизации.

"В целом в 2016 году Фонд госимущества планирует получить от малой приватизации 101,76 млн грн, в том числе 9,977 млн грн - от продажи земельных участков", - говорится в сообщении.

План-график ожидаемого поступления и ориентировочный перечень объектов, которые будут предлагаться на продажу, утвержден соответствующим приказом фонда от 22 января 2016 года N110. Согласно графику, в 2016 году ФГИУ предлагает к продаже 360 объектов, в том числе 103 объекта вместе с земельными участками.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации