Валютные рынки ожидают статистики из США

05.06.2013, 11:05
Валютные рынки ожидают статистики из США - Фото
34315_image_large.jpg

Основным событием для пары евро/доллар в среду, 5 июня, станет публикация данных по занятости в США за май. Если они совпадут с ожиданиями рынка, то, по мнению Курс единой европейской валюты может достигнуть уровня $1,311. Однако, если данные выйдут хуже прогнозов, евро может подешеветь до $1,303–1,299.

Для дальнейшего роста курса британского фунта необходимо получить положительную динамику индекса деловой активности сектора услуг Великобритании за май. Так, индексы в сфере обрабатывающей промышленности и строительном секторе за май превысили прогнозы. Если сфера услуг также продолжит подавать позитивные сигналы, курс фунта может вырасти до $1,537 и $1,543.

Влияние на динамику пары доллар/иена также будет оказывать американская статистика занятости. Ближе к завершению дня инвесторы будут ожидать результатов по японскому рынку акций и облигаций. Однако, учитывая снижение активности на рынках к концу дня, значительного изменения динамики не произойдет. График пары, по прогнозам Forex Club, будет колебаться у отметок 99,3–100,8.

Вчера евро завершил торговые сутки у отметки EUR/USD завершила торговые сутки в области $1,307, а фунт – $1,53. Значимых макростатистических релизов из еврозоны не было.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проектCOVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих