Как заработать на консультациях

09.07.2013, 17:54
Как заработать на консультациях - Фото
34739_image_large.jpg

на правах рекламы

Инвестиционный рынок всегда отличался активностью нововведений в плане услуг и предложений для инвесторов. Компании борются за место под солнцем и за привлечение новых клиентов. Так, брокер Форекс Тренд порадовал своих постоянных клиентов и потенциальных инвесторов очередным новшеством. Как и прежние инновации этой брокерской компании, нынешняя пришлась по душе целевому потребителю и оправдала возложенные на неё ожидания. Теперь инвесторы, которые уже стали профессионалами, могут стать консультантами для новичков, делающих свои первые шаги в сфере заработка на валютном рынке. Безусловно, консультировать дилетантов никогда и никому не запрещалось. Однако, сейчас услуги инвестиционного консультанта оплачиваются и практически возведены в ранг должности. И, что самое интересное, те, кто нуждается в таких услугах, охотно оплачивают их. Почему? Потому что новички тоже хотят не просто приумножать свой капитал, а получать максимально высокую прибыль.

В свою очередь, профессионалы, кроме своего непосредственного заработка от инвестирования, получили возможность ещё и на консультационных услугах заработать. Профи "толпятся" в очереди на получение статуса "Инвестиционный консультант". Опытные инвесторы с успешным "послужным списком" могут заработать на своих советах. Новички же, уплатив символическую плату, получают возможность значительно уменьшить свои риски, обойти "подводные камни" инвестирования, получить максимальный и стабильный доход.

Каждый инвестор Форекса знает, сколько можно потерять в случае неудачи. Поэтому дешевле, безопаснее и выгоднее оплатить услуги инвестиционных консультантов и спать спокойно.

Какова же плата за такие услуги? Стабильной суммы оплаты в этом случае нет, её размер оговаривается консультантом в Оферте.

На сайте компании Форекс Тренд есть рейтинг консультантов, из которого каждый желающий может выбрать подходящую себе кандидатуру. Далее – составляется договор на предоставление консультационных услуг и начинается сотрудничество.

Консультант в своей Оферте указывает, инвесторов с какими суммами он готов консультировать, в течение какого периода, и, конечно же, размер своих комиссионных за труды.

Новый продукт оказался достаточно эффективным и востребованным, став ещё одним аргументом в пользу огромного выбора способов заработать и стать успешным для всех, кто к этому стремится.

Источник http://investbag.com/

Справка

ООО Форекс Тренд (г. Запорожье) имеет лицензию НКЦБФР на право ведения деятельности по торговле ценными бумагами (брокерскую деятельность) № 534293 от 22.07.2010.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы