Глава ВТБ Андрей Костин пришел на вечеринку к инвесторам в костюме Оби-Вана Кеноби

Глава российского государственного банка ВТБ Андрей Костин посетил прием участников инвестиционного форума "Россия зовет!" в образе одного из главных персонажей вселенной "Звездных войн" Оби-Вана Кеноби. Об этом пишет РБК.

Первый зампред правления ВТБ Юрий Соловьев пришел на прием в образе джедая Люка Скайуокера.

"​Я приветствую вас, рыцари галактики ВТБ!" - обратился к присутствующим Костин. "Привет славному ордену инвест-джедаев!" - сказал Соловьев. Далее между ними произошел диалог:

Костин: "Как славно, что в разгар серьезного форума можно на время снять галстук и одеться в домашнее".

Соловьев: "В прошлом году вы тоже были в домашнем. Вы помните, джедаи? (напомним, в 2017 году на приеме ВТБ Костин был в образе Иосифа Сталина, Соловьев был в образе Никиты Хрущева. В самом банке заявили, что это были костюмы не конкретных исторических личностей, а типичные для эпохи 1950-х годов - ред.)".

Костин: "О, это была старая добрая классика. А сегодня на нас доспехи инвестиционных джедаев. Потому что времена изменились - космические скорости, космические риски!"

Соловьев: "Звезда Смерти неоднократно пыталась запугать Республику санкциями и нанести удары по всей инвестиционной галактике. Но не родился еще такой ситх, которому бы открылась мудрость джедаев. А наш девиз неизменен: да пребудет с нами сила!"

Напомним, в украинскую "дочку" ВТБ введена временная администрация.

Вчера сообщалось, что ВТБ переписал "африканский кредит" в $12 млрд на Кипр.

Комментарии
Последние новости