(на правах рекламы)

С 3 февраля "Банк Кипра"* значительно снижает процентные ставки по всей линейке кредитных продуктов для физических лиц и предпринимателей:  для автокредитов, потребительских кредитов под залог недвижимости и депозитов, а также кредитов на приобретение жилой и нежилой недвижимости.

"Прежде всего, мы внимательно следим за рынком и всегда своевременно реагируем на тенденции в экономике страны в целом и в финансовом секторе в частности. Кроме того, мы обязательно прислушиваемся к потребностям наших клиентов, которые стремятся иметь источники доступного финансирования для себя и своего бизнеса. Поэтому теперь могу с уверенностью сказать, что кредиты в "Банке Кипра" становятся доступными", - отметил Глава Правления Банка Владислав Байрака.

Таким образом, кредит на приобретение жилья выдается по фиксированной ставке 15,9% годовых на 10 лет. Кроме того, "Банк Кипра" предлагает рефинансирование ипотечных кредитов, полученных заемщиками в других банках.

Привлекательными являются  также  автокредиты,  ведь  в  Банке  их  можно  получить  по ставке от 7,99% годовых.

Более подробную информацию о новых ставках в "Банке Кипра" можно получить в Информационном центре 0 800 309 900 или на веб-сайте www.bankofcyprus.com.ua

Справка: ПАО "Банк Кипра" - это универсальный банк, предоставляющий классические банковские услуги физическим лицам, малому, среднему и корпоративному бизнесу. Сеть "Банка Кипра" насчитывает 27 отделений в 7 регионах Украины. Приоритетом развития банка является финансирование украинских предприятий и физических лиц через широкий спектр кредитных продуктов на условиях, отвечающих рыночной ситуации.

ПАО "Банк Кипра" является частью ведущей финансовой группы Кипра - "Bank of Cyprus Group", основанной в 1899 году. Группа оперирует 568 отделениями в 8 странах мира и штатом из 12000 сотрудников. По состоянию на 30 июня 2010 общий объем активов Группы составил 43,2 млрд. евро, акционерный капитал - 2,37 млрд. евро. Акции "Банка Кипра" котируются на Кипрской и Афинской фондовых биржах.

     *Ліцензія НБУ № 106 від 13.07.2010 року

Комментарии
Последние новости