Хрещатик начал выплату шестого транша вкладов ЭРДЭ Банка

27.12.2012, 11:25
Хрещатик начал выплату шестого транша вкладов ЭРДЭ Банка - Фото
31714_image_large.jpg

С 26 декабря банк Хрещатик начал выплаты средств шестого транша вкладчикам ЭРДЭ Банка. Как сообщает пресс-служба Хрещатика, выплаты осуществляются согласно предоставленному реестру по договорам, срок действия которых закончился 12 декабря 2012 года включительно, а также по другим банковским счетам, включая карточные.

Выплаты средств будут осуществляться Хрещатиком в течение работы в ЭРДЭ Банке временной администрации.

Для получения средств вкладчику нужно предъявить паспорт, справку о присвоении идентификационного номера физического лица – налогоплательщика и заявление на имя уполномоченного лица Фонда на перечисление средств со счетов ЭРДЭ Банка. Пресс-служба Хрещатика уточняет, что возмещение может быть выплачено и другим лицам на основании нотариально удостоверенной доверенности, а также свидетельства о рождении ребенка, если вклад был открыт на имя ребенка.

Напомним, с 30 октября в ЭРДЭ Банке работает временная администрация НБУ. Проблемы у финучреждения начались еще в августе, когда его главный собственник Руслан Демчак включился в избирательную кампанию в парламент по одному из округов в Винницкой области. Одновременно ему было выдвинуто обвинение в легализации доходов, полученных преступным путем, и он был взят под стражу. Как минимум до 30 декабря он будет находиться в СИЗО.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина