Хрещатик начал выплату шестого транша вкладов ЭРДЭ Банка

27.12.2012, 11:25
Хрещатик начал выплату шестого транша вкладов ЭРДЭ Банка - Фото
31714_image_large.jpg

С 26 декабря банк Хрещатик начал выплаты средств шестого транша вкладчикам ЭРДЭ Банка. Как сообщает пресс-служба Хрещатика, выплаты осуществляются согласно предоставленному реестру по договорам, срок действия которых закончился 12 декабря 2012 года включительно, а также по другим банковским счетам, включая карточные.

Выплаты средств будут осуществляться Хрещатиком в течение работы в ЭРДЭ Банке временной администрации.

Для получения средств вкладчику нужно предъявить паспорт, справку о присвоении идентификационного номера физического лица – налогоплательщика и заявление на имя уполномоченного лица Фонда на перечисление средств со счетов ЭРДЭ Банка. Пресс-служба Хрещатика уточняет, что возмещение может быть выплачено и другим лицам на основании нотариально удостоверенной доверенности, а также свидетельства о рождении ребенка, если вклад был открыт на имя ребенка.

Напомним, с 30 октября в ЭРДЭ Банке работает временная администрация НБУ. Проблемы у финучреждения начались еще в августе, когда его главный собственник Руслан Демчак включился в избирательную кампанию в парламент по одному из округов в Винницкой области. Одновременно ему было выдвинуто обвинение в легализации доходов, полученных преступным путем, и он был взят под стражу. Как минимум до 30 декабря он будет находиться в СИЗО.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проектCOVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих