JPMorgan заплатит более $900 млн. штрафа

19.09.2013, 13:17
JPMorgan заплатит более $900 млн. штрафа - Фото
Фото: ЕРА

JPMorgan Chase, как ожидается, выплатит более $900 млн. в виде штрафов госорганам в США и Великобритании, что связано с признанием банка в нарушениях.

Как сообщают Вести.Ru, данное соглашение между JPMorgan Chase и властями двух стран положит конец ряду расследований, связанных с грубейшими ошибками, допущенных банком в ходе торговых операций.

Восстановление доверия госорганов станет поворотным моментом для крупнейшего банка США, который работает над тем, чтобы восполнить убытки в $6 млрд.

Эти убытки в основном вызваны огромными объемами торговли рискованными деривативами в центральном офисе JPMorgan в Лондоне, после того как банк вступил на незнакомую ему территорию. Это запятнало репутацию банка, который известен успешными сделками по рискованным активам.

Главный вопрос расследования заключался в следующем: слабый контроль в JPMorgan позволил лондонским трейдерам скрыть убытки. Банк, как ожидается, признает слабость внутреннего контроля, что стало причиной несвоевременного обнаружения нарушений.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина