Кредит Днепр предложил депозит в восьми валютах

15.11.2011, 16:21
Кредит Днепр предложил депозит в восьми валютах - Фото

Банк Кредит Днепр разработал депозитную программу "Велика вісімка", которая позволяет в рамках одного договора использовать для хранения и приумножения средств несколько валют и банковских металлов.

Как рассказали в банке, по условиям программы частные клиенты банка могут разместить свои средства в украинской гривне, американских долларах, евро, английских фунтах стерлингов, швейцарских франках, российских рублях, а также в банковских металлах - золоте и платине.

Во время действия договора клиент может неограниченное количество раз переводить средства из одной валюты в другую. При этом начисленные проценты сохраняются.

Таким образом, владелец вклада может реагировать на колебания курса и хранить сбережения в наиболее устойчивой на данный момент валюте. Для клиентов это принципиально новый подход к управлению своими финансами.

"В сегодняшних условиях людей больше всего волнует, с одной стороны, надежная защита средств от обесценивания, а с другой - возможность их приумножения, - говорит член правления банка Елена Безуглая. - В этой ситуации восьмивалютный депозит дает дополнительную защиту вложений и позволяет минимизировать курсовые риски".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии