Суд запретил клиентам платить банку Михайловский - СМИ

08.06.2016, 14:26
Суд запретил клиентам платить банку Михайловский - СМИ - Фото
Фото: EPA

Окружной административный суд Киева запретил погашать кредитную задолженность перед банком Михайловский. Об этом сообщает финансовая компания Фагор, пишет FinClub.

"В настоящее время в судебном порядке оспариваются такие неправомерные действия Фонда гарантирования вкладов и банка Михайловский по договорам переуступки, поскольку указанные договора содержат все необходимые условия и полностью соответствуют требованиям законодательства", - гласит сообщение.

В связи с этим, определением Окружного административного суда Киева по делу N 826/8273/16 от 3 июня банку Михайловский запрещено принимать платежи в погашение задолженности по кредитным договорам, право требования по которым было уступлено в пользу финансовых компаний.

Запрещается также распространять любым способом информацию о платежных реквизитах для погашения такой задолженности и о том, что банк остается кредитором по указанным кредитным договорам.

Читайте также - Гонтарева: Владельцам банка Михайловский грозит 5 лет тюрьмы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса