Суд запретил клиентам платить банку Михайловский - СМИ

08.06.2016, 14:26
Суд запретил клиентам платить банку Михайловский - СМИ - Фото
Фото: EPA

Окружной административный суд Киева запретил погашать кредитную задолженность перед банком Михайловский. Об этом сообщает финансовая компания Фагор, пишет FinClub.

"В настоящее время в судебном порядке оспариваются такие неправомерные действия Фонда гарантирования вкладов и банка Михайловский по договорам переуступки, поскольку указанные договора содержат все необходимые условия и полностью соответствуют требованиям законодательства", - гласит сообщение.

В связи с этим, определением Окружного административного суда Киева по делу N 826/8273/16 от 3 июня банку Михайловский запрещено принимать платежи в погашение задолженности по кредитным договорам, право требования по которым было уступлено в пользу финансовых компаний.

Запрещается также распространять любым способом информацию о платежных реквизитах для погашения такой задолженности и о том, что банк остается кредитором по указанным кредитным договорам.

Читайте также - Гонтарева: Владельцам банка Михайловский грозит 5 лет тюрьмы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?