Центральный офис Сбербанка в Киеве разблокируют

28.03.2017, 10:14
Центральный офис Сбербанка в Киеве разблокируют - Фото
Фото: facebook.com/politicalpartynationalcorps

Участники акции протеста против работы российских госбанков в Украине сегодня начали разбирать стену, которой ранее заблокировали вход в центральное отделение российского Сбербанка на ул. Владимирская, 46, в Киеве, сообщают очевидцы в соцсетях.

Накануне пресс-служба Национального корпуса (Азов) заявила о временной приостановке блокады работы отделений ПАО Сбербанк. В заявлении Национального корпуса в Facebook сказано, что тайм-аут объявлен накануне дальнейшей полной блокады банка.

Напомним, в середине марта представители националистических организаций в центре Киева замуровали вход в центральное отделение Сбербанка.

28 марта стало известно, что Сбербанк решил продать свою украинскую "дочку" консорциуму с участием латвийского Norvik Banka и неназванной частной компании из Беларуси.

16 марта президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО от 15 марта 2017 г. "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" против банков с государственным российским капиталом, работающих в Украине: Сбербанка и ВТБ, БМ Банка, Проминвестбанка и VS Bank ("дочка" Сбербанка). Им запрещен вывод капиталов за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц.

Читайте также: Ремонт фасада. Что на самом деле стоит за продажей Сбербанка

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса