Центральный офис Сбербанка в Киеве разблокируют

28.03.2017, 10:14
Центральный офис Сбербанка в Киеве разблокируют - Фото
Фото: facebook.com/politicalpartynationalcorps

Участники акции протеста против работы российских госбанков в Украине сегодня начали разбирать стену, которой ранее заблокировали вход в центральное отделение российского Сбербанка на ул. Владимирская, 46, в Киеве, сообщают очевидцы в соцсетях.

Накануне пресс-служба Национального корпуса (Азов) заявила о временной приостановке блокады работы отделений ПАО Сбербанк. В заявлении Национального корпуса в Facebook сказано, что тайм-аут объявлен накануне дальнейшей полной блокады банка.

Напомним, в середине марта представители националистических организаций в центре Киева замуровали вход в центральное отделение Сбербанка.

28 марта стало известно, что Сбербанк решил продать свою украинскую "дочку" консорциуму с участием латвийского Norvik Banka и неназванной частной компании из Беларуси.

16 марта президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО от 15 марта 2017 г. "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" против банков с государственным российским капиталом, работающих в Украине: Сбербанка и ВТБ, БМ Банка, Проминвестбанка и VS Bank ("дочка" Сбербанка). Им запрещен вывод капиталов за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц.

Читайте также: Ремонт фасада. Что на самом деле стоит за продажей Сбербанка

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Истории "Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам