После череды релизов неблагоприятных данных даже малая доля позитива позволит фунту вырасти до 1,6200, а его отсутствие - к ходу до 1,6000. Евро же попробует удержать за собой высоту 1,3700

Четверг определенно будет днем британского фунта: в преддверии объявления решения ЦБ Англии по процентным ставкам участники рынка воздерживались от принятия решения, поэтому волатильность GBP в течение недели была необычно низкой, валюта никак не удалялась дальше уровня 1.6100. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Помимо решения по процентным ставкам стоит обратить внимание и на публикацию данных по производственному сектору: если прогноз оправдается и динамика будет положительной, то фунт может укрепиться. Каким образом может повлиять на фунт решение Банка Англии, прогнозировать весьма сложно.

Стоит, однако, отметить, что после череды релизов неблагоприятных экономических данных даже малая доля позитива позволит фунту вырасти до 1.6200. В свою очередь, его отсутствие может привести к ходу до 1.6000. Евро же попробует удержать за собой высоту 1.3700, доллар/франк – остаться в рамках 0.9500-0.9600.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости