На этой неделе, если не принимать в расчет дополнительных данных, как евро, так и фунт будут склонны протестировать нижние границы выделенных диапазонов

По итогам закрытия достаточно бурной недели (31.12-04.02) можно заметить, что конкурентам доллара так и не удалось пробить исключительно сильные поддержки, расположенные на уровнях 80.00 по доллар/иене и 0.9300 по доллар/франку. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Евро/доллар, хоть и оказался ниже, чем неделю назад, все-таки так и не вышел из диапазона 1.35-1.40, фунт/доллар остался в рамках 1.60-1.65. Актуальными данные торговые интервалы останутся и на следующей неделе. При этом, чтобы у единой европейской валюты были шансы протестировать 1.40, ей нужно было завершить неделю выше 1.3800, чего она, к сожалению, сделать не смогла.

На этой неделе (07-11.02), если не принимать в расчет дополнительных данных, как евро, так и фунт будут склонны протестировать нижние границы выделенных диапазонов.

Основной "звездой" в плане возможных потенциальных движений на следующей неделе, скорее всего, будет британский фунт: именно по Великобритании выйдет больше всего различных данных. В первую очередь стоит отметить решение Банка Англии по процентной ставке, кроме того, обратить внимание будет необходимо на показатели инфляции производителей, баланс внешней торговли, а также цифры по производственному сектору.

Новостей из Америки, напротив, будет не очень много: интерес будут представлять лишь, пожалуй, данные по внешней торговле, а также индекс уверенности потребителей, рассчитываемый университетом Мичигана. Не стоит забывать и том, что на грядущей неделе глава ФРС США Бен Бернанке выступит перед бюджетным комитетом с речью об экономике, занятости и бюджете.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости