Аргентина разместила бонды на $7 млрд

20.01.2017, 12:48
Аргентина разместила бонды на $7 млрд - Фото
Фото: EPA

Аргентина разместила на международном долговом рынке облигации на $7 млрд. Об этом пишет ТАСС.

"Спрос на аргентинские облигации значительно превзошел ожидания. Шесть участвовавших в выпуске банков - BBVA, Citibank, Deutsche Bank, HSBC, JP Morgan и Santander - приняли заказы на $22 млрд, то есть в три раза больше того, что в итоге одобрило государство", - отмечает Министерство финансов Аргентины.

Государство разместило пятилетние облигации на $3,25 млрд и десятилетние - на $3,75 млрд. Средняя процентная ставка составила 6,3%. Как отмечает ведомство, в апреле 2016 года Аргентина разместила ценные бумаги под 7,2%.

По словам министра финансов Луиса Капуто, в ближайшие дни Аргентина намерена выпустить бонды на $3-5 млрд на международном долговом рынке и еще на $1-2 млрд в эквиваленте на внутреннем. Всего до конца года для финансирования бюджетных расходов официальный Буэнос-Айрес намерен выручить $10 млрд на международном рынке и $14 млрд на внутреннем.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина