По словам замминистра финансов, Кабмин должен подать проект изменений в госбюджет до 15 февраля

Кабинет министров Украины завтра одобрит проект изменений в государственный бюджет на 2015 год. Об этом сегодня в парламенте сообщил первый заместитель министра финансов Игорь Уманский.

Уманский отметил, что до 15 февраля в соответствии с решением парламента Кабмин должен подать проект закона о внесении изменений в закон о госбюджете. "Главные распорядители средств готовят свои предложения и до конца дня должны предоставить их в Министерство финансов", - сказал он.

"На завтра предварительно планируется заседание правительства, на котором будет рассмотрена как макроэкономическая модель с учетом текущих тенденций, которые мы уже имеет по результатам января, так и результаты переговорного процесса миссии МВФ", - рассказал Уманский.

"Правительство одобрит проект закона об изменениях в Государственный бюджет и проект будет внесен в Верховную Раду до 15 февраля", - добавил он.

Напомним, ранее глава Минфина Наталия Яресько заявляла, что новая кредитная программа Международного валютного фонда предусматривает большие изменения в действующий бюджет.

Комментарии
Последние новости