Оппозиция хочет обсуждать бюджет в новом парламенте

05.12.2012, 15:14
Оппозиция хочет обсуждать бюджет в новом парламенте - Фото
31246_image_large.jpg

Оппозиционные силы склонны рассматривать проект государственного бюджета на следующий год уже в новом парламнет. С этой целью сегодня народный депутат Ирина Геращенко (НУ-НС), которая прошла в парламент 7-го созыва по списку партии УДАР, зарегистрировала соответствующий законопроект N11000-П/П от 5 декабря.

"Проект постановления об отмене решения Верховной Рады Украины от 04.12.12 года о принятии проекта постановления "Об особенностях процедуры рассмотрения и принятия проекта закона Украины о государственном бюджете Украины на 2013 год" (N11000-П)" предполагает отмену решения Верховной Рады от 4 декабря о принятии проекта постановления о рассмотрении и принятии проекта госбюджета-2013.

По мнению Геращенко, решение было принято с нарушением процедуры принятия законов И Конституции. Депутат нашла также нарушения в работе Кабинета министров, отмечают СМИ. Так, в соответствии с регламентом, поданный правительством проект закона о госбюджете Украины на следующий год предоставляется народным депутатам не позже чем за четыре дня до его представления в парламенте. Проект бюджета, напомним, был внесен 3 декабря, а представлен 4.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина