Индекс Украинской биржи потерял более 2%

08.11.2012, 13:45
Индекс Украинской биржи потерял более 2% - Фото
Фото: ux.ua

Торги на Украинской бирже (УБ) в четверг, 8 ноября, проходят в резко выраженном негативном ключе, несмотря на умеренный позитив инвесторов на европейских площадках. как сообщает пресс-служба компании Альтана Капитал, днем индекс УБ упал на 2,35% до 831,45 п. Объем торгов составил 5 млн. грн.

Все без исключения бумаги индексной корзины торгуются с заметными потерями. В аутсайдерах торгов акции Азовстали (-5,45%) и Донбассэнерго (-5,34%).

Биржи Европы сегодня умеренно подрастают. К обеду британский индекс FTSE 100 прибавляет 0,31%, французский САС 40 -0,34%, немецкий DAX - 0,47%. Участники российских торгов не разделяют позитивного настроя своих европейских коллег. Индекс РТС снижается на 0,97%, ММВБ - на 0,68%.

Все ключевые события сегодняшнего дня ожидаются после обеда, отмечают аналитики Альтаны Капитал. В том числе в фокусе игроков будут оглашение итогов заседания Европейского центрального банка (ЕЦБ) и выступление его главы Марио Драги, а также публикация традиционной статистики по рынку труда США.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев