Жак Дер Мегредичян покидает Тройку Диалог

05.09.2011, 10:05
Жак Дер Мегредичян покидает Тройку Диалог - Фото

Тройка Диалог объявляет о том, что Жак Дер Мегредичян, главный исполнительный директор по управлению бизнесом (Chief Business Officer), покидает компанию. Юридический и фактический период передачи дел продлится несколько месяцев. Об этом сообщает официальный сайт компании.

Жак Дер Мегредичян имеет более чем двадцатипятилетний опыт работы на рынке брокерских и инвестиционно-банковских услуг на Западе и в России. С 2004 года Дер Мегредичян является председателем Совета директоров Фондовой биржи РТС, с 2006 года – членом Совета директоров Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). В 2011 году вошел в Совет директоров и возглавляет комитет по стратегическому планированию ММВБ.

"Жак Дер Мегредичян пришел в Тройку Диалог в июне 2000 года, и за годы совместной работы мы многого достигли. Сегодня Тройка Диалог занимает лидирующие позиции в России и странах СНГ. А вклад Жака в развитие инфраструктуры российского фондового рынка сложно переоценить. Это совместное решение и, уверен, мы продолжим общение в профессиональном и дружеском плане", – сказал председатель Совета директоров компании Рубен Варданян.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииНе на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II