Банк Кипра предложил новые тарифы для малого и среднего бизнеса

02.02.2012, 11:07
Банк Кипра предложил новые тарифы для малого и среднего бизнеса - Фото
26456_image_large.jpg

Для большего удобства клиентов Банк Кипра с 1 февраля 2012 года вводит в действие 5 новых тарифных пакетов по расчетно-кассовому обслуживанию (РКО) представителей малого, среднего бизнеса и микробизнеса. Среди данных пакетов каждый сможет выбрать для себя тот, который учитывает особенности его бизнеса и будет оптимальным с точки зрения затрат. Ведь, при подключении к любому тарифному пакету клиенты получают:

  • бесплатное открытие счетов во всех валютах;
  • бесплатное подключение и обслуживание системы «Клиент-Банк»;
  • бесплатные платежи в национальной валюте в пределах Банка Кипра и выгодные тарифы на платежи в национальной валюте в другие банки;
  • бесплатное пополнение текущего счета (как наличными, так и безналичным путем);
  • отсутствие ежемесячной платы за РКО в течение первого месяца;
  • выгодные тарифы на снятие наличных и операции с валютой;
  • возможность получения процентного дохода от остатков на текущем счете.

Кроме того, каждый из пакетов имеет свои уникальные характеристики и преимущества, связанные со спецификой бизнеса клиента.

Так тарифный пакет «Первый шаг», для физических лиц-предпринимателей и малых предприятий с минимальным или вовсе отсутствующим безналичным оборотом, стоит всего 35 гривен, и включает в себя среди прочего 5 бесплатных платежей в месяц и бесплатный выпуск и обслуживание 1 карты Visa Business.

«Быстрые наличные» подойдет для компаний, преимущественно работающих с наличными. Он предусматривает комиссию за снятие наличных со счета только 0,5% и включает 20 бесплатных платежей в месяц.

В тарифном пакете «Успешный бизнес» уже предусмотрено 50 бесплатных платежей в месяц и низкую стоимость платежей сверх бесплатного лимита, что будет очень удобно для компаний, осуществляющих много регулярных платежей. Кроме того, начисляются 2% на остатки по счетам и предоставляются скидки на обслуживание зарплатного проекта и корпоративных карт.

Пакет «Открытые границы» разработан для компаний, занимающихся внешнеэкономической деятельностью. В нем предусмотрены низкая стоимость валютных платежей (0,05% за платеж), выгодные тарифы на покупку и продажу валюты (от 0,1% до 0,3%).

Если же компания занимается производством или торговлей в больших масштабах, то ей больше всего подойдет «безлимитный» тарифный пакет «Свободные движения», предусматривающий неограниченное количество бесплатных платежей в месяц, выгодные тарифы на покупку и продажу валютных средств, начисления на остатки по счетам 2% , сниженые тарифы на обслуживание зарплатного проекта, корпоративных карт, бесплатный выпуск и обслуживание 2-х зарплатных карт Visa Gold и многие другие преимущества.

В рамках действующих договоров клиентов МСБ и микробизнеса с 1 февраля 2012 года также будет произведена смена тарифов на услуги РКО. Действующие тарифные пакеты будут автоматически переведены на 5 новых пакетов. Существующие клиенты могут заранее обратиться в любое отделение Банка Кипра и до 10 февраля 2012 г. бесплатно выбрать любой другой тарифный пакет.

Более подробная информация по телефону: 0 800 309 900 (все звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные) или на сайте: www.bankofcyprus.com.ua

Справка: ПАО «Банк Кипра» - это универсальный банк, предоставляющий классические банковские услуги физическим лицам, малому, среднему и корпоративному бизнесу. Является частью ведущей финансовой группы Кипра - Bank of Cyprus Group, основанной в 1899 году. Группа оперирует 608 отделениями в 8 странах мира и штатом из около 12000 сотрудников. По состоянию на 30 июня 2011 общий объем активов Группы составил 41,80 млрд. евро, акционерный капитал - 3,70 млрд. евро. Акции Банка Кипра котируются на Кипрской и Афинской фондовых биржах.

www.bankofcyprus.com.ua

на правах партнерской программы

*Лицензия НБУ №106 от 19.10.2011 г.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев