Энергобанк объявил о новых назначениях

25.11.2011, 16:22
Энергобанк объявил о новых назначениях - Фото

Наблюдательный совет киевского Энергобанка принял решение о назначении новых заместителя главы правления банка и главного бухгалтера. Об этом говорится в сообщении банка, размещенном в системе раскрытия информации ГКЦБФР.

Согласно решению набсовета, пост заместителя главы правления банка займет Наталья Шипоша. До этого она занимала должность директора департамента корпоративного бизнеса в Энергобанке, а также вела направление предприятий телекоммуникаций и газовой промышленности в Альфа-Банке. Наталья Шипоша не владеет акциями Энергобанка.

Главным бухгалтером банка назначен Руслан Чудакивский. Ранее он занимал должность заместителя главного бухгалтера в этом учреждении. Руслан также не участвует в уставном капитале банка.

Энергобанк основан в 1991 году. Основным акционером банка с пакетом в 99,4 % акций является Национальная Резервная Корпорация (РФ). Энергобанк представлен в 15 областных центрах и АР Крым. По состоянию на 1 июня 2011 г. уставный капитал банка составил 219,5 млн. грн., объем активов – 1 802,5 млн. грн., кредитный портфель – 989,6 млн. грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами