Forward Bank вошел в ТОП-150 Лучших работодателей Украины-2014

на правах рекламы

Украинский коммерческий Forward Bank вошел в ТОП-150 Лучших работодателей Украины-2014, по версии рейтинга издания "Капитал". В перечень наиболее привлекательных работодателей вошли компании из более чем 20-ти секторов экономики, в том числе 11 банковских учреждений.

Для подготовки рейтинга был создан специальный экспертный совет, в который вошли ведущие специалисты HR-отрасли. Также в ходе исследования были опрошены студенты киевских вузов – НУ "Киево-Могилянская академия", НТУУ "Киевский политехнический институт" и КНУ им. Т.Г. Шевченко. В исследовании учитывались такие критерии, как привлекательность зарплаты и социальный пакет, возможность карьерного роста, гарантии долгосрочной занятости, успешность компании, применение политики социально-ответственной компании (КСО)  и др.

"Если у сотрудника не хватает знаний – его можно научить, если нет опыта – дать возможность приобрести. Но все это возможно лишь при наличии желания осваивать новые навыки и совершенствовать имеющиеся, быть гибким и целеустремленным, любить то, что делаешь, и быть лучшим в своей профессии. Именно на таких людей мы делаем ставку, именно такие люди работают в команде Forward Bank . При этом задача HR – создать такую среду, чтобы талантливые люди могли полностью раскрыть свой творческий потенциал в области приложения своих способностей, выполняя максимально эффективно ту работу, которая им по душе", ­– комментирует директор по персоналу Forward Bank Марина Супрун.

Forward Bank – коммерческий банк (лицензия НБУ № 226 от 30.10.2014), основной фокус деятельности которого направлен на обслуживание частных клиентов в Украине. Банк особое внимание уделяет сегментам потребительского кредитования, карточным продуктам и привлекательным депозитным предложениям для населения Украины. При этом акцент работы сделан на инновационность продуктов и услуг европейского уровня и внедрение нового подхода в качестве обслуживания.

Прибыль Forward Bank по состоянию на 01.12.2014 г. составляет 9,5 млн грн, активы – 2 361,4 млн грн, регулятивный капитал – 506,8 млн грн, уставной капитал – 283,0 млн грн. Forward Bank входит в группу средних банков (ІІІ группа), согласно классификации Национального Банка Украины, и является членом Фонда гарантирования вкладов Украины.

Комментарии
Последние новости