Lime Systems: продолжение продуктивной работы

03.07.2013, 16:53
Lime Systems: продолжение продуктивной работы - Фото
34647_image_large.jpg

на правах рекламы

За первое полугодие 2013 года компания Lime Systems произвела внедрение флагманского продукта – АБС SCROOGE – в Первом Украинском Международном Банке (ПУМБ), а также осуществила ряд обновлений своих продуктов.

В результате внедрения АБС SCROOGE в банке ПУМБ, которое завершилось в мае 2013 года, были достигнуты такие основные цели банка как оптимизация инфраструктуры и снижение операционных рисков.

Кроме того, в первом полугодии 2013 года прошло внедрение решения от Lime Systems по реализации постановления НБУ №23 и 481 (резерв). Так, согласно постановления НБУ №23, в рамках проекта WebBank внедрено ПО "Интегральная оценка кредитозаемщика" для расчета финансового состояния клиентов-юридических лиц, а также предоставлен механизм и методологическая помощь банкам для расчета финансового состояния физических лиц.

Среди прочего, за отчетный период компания Lime Systems внедрила в ПО своих клиентов возможность ведения альтернативного плана счетов для ведения МСФО.

Кроме того, проведена работа по актуализации продуктового ряда компании Lime Systems. В рамках данной работы были расширены существующие и внедрены новые форматы "черных списков", а также расширен и доработан механизм принятия решений. Были также внесены определенные изменения и во флагманский продукт компании: усовершенствован механизм аудита АБС SCROOGE, в частности – расширена параметризация аудита.

В первом полугодии 2013 года Lime Systems заключила также новые договора с партнерами. В частности, в рамках сотрудничества с компанией "Свiт ИТ" был заключен договор о продвижении решения по двухфакторной аутентификации от компании VASCO Data Security.

"Первое полугодие 2013 мы провели в напряженной и продуктивной работе. Lime Systems не стоит на месте: напротив, мы активно развиваем наши продукты, обновляем их и адаптируем к изменениям в законодательстве. Не за горами и новые контракты с украинскими банками: ведь после ряда успешных внедрений все больше банков интересуется нашими программными решениями", – отметил директор компании Lime Systems Олег Нестеров.

Справка

Компания "Лайм Системс" работает на рынке информационных технологий 19 лет. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. Компания является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ПУМБ, ERSTE банк, Универсалбанк, Укргазбанк, Кредитпромбанк, Индустриалбанк, Мегабанк, ПроФинбанк и многие другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

тел. (062) 389-23-23,

info@lime-systems.com

www.lime-systems.com



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам