Lime Systems: продолжение продуктивной работы

03.07.2013, 16:53
Lime Systems: продолжение продуктивной работы - Фото
34647_image_large.jpg

на правах рекламы

За первое полугодие 2013 года компания Lime Systems произвела внедрение флагманского продукта – АБС SCROOGE – в Первом Украинском Международном Банке (ПУМБ), а также осуществила ряд обновлений своих продуктов.

В результате внедрения АБС SCROOGE в банке ПУМБ, которое завершилось в мае 2013 года, были достигнуты такие основные цели банка как оптимизация инфраструктуры и снижение операционных рисков.

Кроме того, в первом полугодии 2013 года прошло внедрение решения от Lime Systems по реализации постановления НБУ №23 и 481 (резерв). Так, согласно постановления НБУ №23, в рамках проекта WebBank внедрено ПО "Интегральная оценка кредитозаемщика" для расчета финансового состояния клиентов-юридических лиц, а также предоставлен механизм и методологическая помощь банкам для расчета финансового состояния физических лиц.

Среди прочего, за отчетный период компания Lime Systems внедрила в ПО своих клиентов возможность ведения альтернативного плана счетов для ведения МСФО.

Кроме того, проведена работа по актуализации продуктового ряда компании Lime Systems. В рамках данной работы были расширены существующие и внедрены новые форматы "черных списков", а также расширен и доработан механизм принятия решений. Были также внесены определенные изменения и во флагманский продукт компании: усовершенствован механизм аудита АБС SCROOGE, в частности – расширена параметризация аудита.

В первом полугодии 2013 года Lime Systems заключила также новые договора с партнерами. В частности, в рамках сотрудничества с компанией "Свiт ИТ" был заключен договор о продвижении решения по двухфакторной аутентификации от компании VASCO Data Security.

"Первое полугодие 2013 мы провели в напряженной и продуктивной работе. Lime Systems не стоит на месте: напротив, мы активно развиваем наши продукты, обновляем их и адаптируем к изменениям в законодательстве. Не за горами и новые контракты с украинскими банками: ведь после ряда успешных внедрений все больше банков интересуется нашими программными решениями", – отметил директор компании Lime Systems Олег Нестеров.

Справка

Компания "Лайм Системс" работает на рынке информационных технологий 19 лет. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. Компания является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ПУМБ, ERSTE банк, Универсалбанк, Укргазбанк, Кредитпромбанк, Индустриалбанк, Мегабанк, ПроФинбанк и многие другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

тел. (062) 389-23-23,

[email protected]

www.lime-systems.com



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации