Среди новых предложений - улучшенные ставки по кредитным программам для физических и юридических лиц, перевод средств через банкомат, а также дополнительные возможности по карточным программам

За отчетный период (с 24 по 28 января) коммерческие банки Украины объявили о запуске новых акций, сервисов и программ для клиентов*. Редакция ЛІГА.Финансы подготовила обзор новых предложений.

"Астра Банк" дополнил функции банкоматов услугой перевода средств с карточного счета на другие счета, открытые в банке. Теперь каждый держатель платежной карты банка имеет возможность осуществлять перевод средств в гривне с карточного счета на другие счета физлиц, открытые в банке. Если на карточном счете недостаточно средств для осуществления перевода необходимой суммы, клиент может предварительно пополнить счет наличными через функцию cash-in, которой оборудованы все банкоматы банка.

"Кредитпромбанк" предлагает новый пакет услуг "Элит" на базе платежной карты элитного класса "Visa Platinum". К бонусам пакета "Элит" относится: дополнительная платежная карта "MasterCard Gold"; две дополнительных карты класса "Gold" на имя доверенного лица; программа страхования владельца карты и доверенного лица при поездке за границу; обязательное подключение к услугам "Мобильный Кредитпромбанк" и "Internet–Кредитпромбанк". Кроме того, в рамках пакета клиенты, оформившие в банке депозитные вклады "Классический", "Премиальный" или "Целевой", получают дополнительный бонус до +1% к базовой процентной ставке. Вместе с тем, всем пользователям пакета "Элит" предоставляется скидка в размере 35% на услуги аренды сейфов.

Финансовый супермаркет: Автокредиты >>>
Финансовый супермаркет: Ипотечные кредиты >>>
Финансовый супермаркет: Потребкредиты >>>

"Терра Банк" предлагает своим клиентам новый карточный овердрафт "Кошелек". Все клиенты, являющиеся вкладчиками банка, могут получить овердрафт на платежную карту, размер лимита которого составляет не менее 2500 грн., но не более 75% от суммы вклада. Овердрафт устанавливается в национальной валюте. Процентная ставка по овердрафту составляет: при валюте депозита гривне - на 2% годовых больше, чем ставка по депозиту;  если валюта депозита иностранная валюта - е менее 23% годовых. Овердрафт предоставляется на срок действия договора банковского вклада.

Кроме того, "Терра Банк" понизил процентные ставки по кредитным программам "Люкс" и "Вместе к успеху" для юридических лиц и физических лиц-предпринимателей. Данная услуга представляет собой кредитование юридических лиц и физических лиц-предпринимателей при временном отсутствии оборотных средств. Основными условиями предоставления кредита являются: целевое направление кредита – пополнение оборотных средств; кредит предоставляется в гривне. Форма предоставления кредита: базналичное перечисление по указанным реквизитам; перечисление на текущий счет заемщика. Процентные ставки по кредиту: "Кредит на пополнение оборотных средств" - "Люкс" - от 20,0% годовых; "Кредит на пополнение оборотных средств" - "Вместе к успеху"  - от 22,5% годовых. Срок кредитования – до12 месяцев. Единоразовая комиссия за предоставление кредита – 0,5%.

"Укргазбанк" снизил ставки кредитования физических лиц. Тепер клиенты банка могут получить кредит на приобретение жилой недвижимости на вторичном рынке сроком до 10 лет под процентную ставку от 17,2% годовых. Ставка снижается в зависимости от срока кредитования: при минимальном сроке кредитования она составит 17,2%, при максимальном - 17,8% годовых. Первоначальный взнос - не менее 30%, процентная ставка по кредиту – фиксированная.

Финансовый супермаркет: депозиты в гривне >>>
Финансовый супермаркет: депозиты в долларах США >>>
Финансовый супермаркет: депозиты в евро >>>

 
"Надра Банк" увеличивает лимиты для клиентов - физических лиц. С 1 февраля 2011  года клиенты – физические лица, которые имеют остатки на текущих счетах, смогут, используя платежную карту банка, совершать покупки в торгово-сервисной сети на сумму 15 тыс.грн в месяц, при этом в день клиенты могут израсходовать до 5 тыс.грн.

 

*Обращаем внимание, что в обзоре предложений участвуют все акции банков и других финучреждений, которые поступили в адрес редакции (finance@liga.net) на момент выхода обзора. Целью обзора является информирование о предложениях в интересах потребителей, при этом целью редакции не является реклама отдельных компаний и торговых марок. Детальные условия каждого из предложений можно узнать в отделениях и на официальных сайтах банков/компаний.

Комментарии
Последние новости