Основным событием среды будет протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике

Несмотря на то, что конкуренты доллара так сдали свои позиции во вторник и упали даже ниже уровней, которые считались основными поддержками текущей недели, еще, как говорится, не все потеряно. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Так, евро/доллар и фунт/доллар пока еще продолжают оставаться в среднесрочных торговых диапазонах 1.3700-1.4000 и 1.57-1.60. Доллар/франк пока же еще не вышел из сформировавшегося канала 0.95-0.97.

Тем не менее, если для евро и прочих конкурентов доллара сегодня еще может произойти коррекция после столь резкого ослабления (может быть, новости по немецкой инфляции производителей и экономическом отчете ФРС по регионам будут против доллара), то у фунта шансов на это меньше всех.

Основным событием среды будет протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике. Особого оптимизма от ЦБ Англии после серии "новостей от центробанков", уже вышедших на этой неделе, рынки уже и не ждут, поэтому давление на фунт сохранится.

По ценовым уровням можно ожидать, что евро будет торговаться в диапазоне 1.37-1.38, а фунт может уйти ниже, к 1.5600.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости